投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初練習お疲れ様でした。

投稿者:永田@35  投稿日:2009年 6月 1日(月)00時31分38秒
  通報
  土曜日の練習に参加された皆様お疲れ様でした。初代のメンバーの方々なども多数参加されていて、世代を超えて歌えたことに感動を覚えました。
自分は自主練習もむなしくまだ充分に歌える状況でなくご迷惑をお掛け致しましたが、少なくとも数ではバリトンが他を圧倒していましたよね?
長崎⇔岡山 往復1,221kmの車での移動もきつかったですが、充実感がありました。

次回は強化合宿くらいの参加になるかもしれませんが、腹筋を鍛えて、ロングトーンも音が下がらないように自主練習してきますんで、また参加させてください。
35期のみんなもまた一緒に歌いましょう!では、また!

》記事一覧表示

新着順:54/375 《前のページ | 次のページ》
/375