投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初練習!

投稿者:大塲@34  投稿日:2009年 6月 1日(月)22時39分1秒
  通報
  永田、長崎から徹夜でのドライブ→練習→飲み会、おつかれさまでした。
翌日のドライブも大変やったろうけど、無事帰れたみたいでなによりです。

安本も仕事終わってからよく来たね。
久世と小西は仕事やったけど、飲み会参加お疲れさまでした。次回は練習にも参加できるかな?(久世は厳しいかもしれんなぁ)

>少なくとも数ではバリトンが他を圧倒していましたよね?
人数はベースが楽勝と思ってたのに、バリトンとベースとが同じくらいやったねぇ。次回はベースが圧倒することでしょう!

練習は、初回から1日で2ステージ分全曲できるなんて、テンポ良くいい練習だったと思います。久しぶりにとことん歌えたのでうれしかったです。
さすがに6時間はきつかったけれど。。。

で、終わった後の飲み会も良かった。
2時に練習始まって、飲み会が終わったのも2時でした。
翌日は声がかれて二日酔い。。。

次回は6月最後の土日2日間。
34期みんな待ってるぞ!
中西、明宏、土居(名前あったぞ? 安木も?)
待ってるからな。

》記事一覧表示

新着順:52/375 《前のページ | 次のページ》
/375