投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人サイト 収益物件 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:江本@29  投稿日:2009年 6月 2日(火)03時46分3秒
  通報
  先日の練習は、久しぶりにロータスのことを思い出し、感動して途中で涙が出そうになりました。やっぱり、ロータスはいいねえ。私は現在、別の団にも入っていますが、別の団はまた全く違うので、同じ音楽でもこうも違うものなのかと考えさせられました。
ところで、やくしがしつこくしつこく言っているように、若い奴らがもっと出席せんかったら、あかんと思います。特にセカンド。びっくりしました。あんな人数やとは夢にも思わんかったから・・・。それと各代の指揮者!!!指揮者って、やくしにも話したけど、現役時代に燃え尽きてしまっている傾向があるから、今さら。。。と思う気持ちはわからんでもないけど、何か意識を変えてきっかけをつくらんかったら、いつまでたっても現役時代の「過去の栄光」だけで終わってしまいます。だからその2点が重なる「@31ひ●お」なんかは、同じ代の「さ●い」とかも連れて参加するように!もちろん、うちの代にも連絡していきます。
私も毎回は参加できないと思いますが、積極的に参加しますので、よろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:49/375 《前のページ | 次のページ》
/375