投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:管理人  投稿日:2009年 5月30日(土)23時17分41秒
  通報
  大学野球の情報、ありがとうございます!
残る?は、関西3連盟ですね。関西六大学は最後の試合、龍谷大Gでやるそうです。
球場確保に奔走した姿が目に浮かびます。

>ゲッツーさん 私も北原先発は予想外でした。倉又だと思っていたので…
東洋大の5連覇は信じられないですね。中大に連敗し、窮地に立たされ
それでも、亜大を1点差で振り切っての優勝。
今年は野手のレギュラー、扇の要までも抜けて厳しいかと思っていましたが
選手層の厚さ、成長力に脱帽です。
試合を見ていても、あまり強さを感じないのですが、ここぞでの集中力は見事でした。
亜大は東浜というスーパールーキーが登場し、チームの発奮材料になりましたね。
(それにしても、試合後のテレビとかすごいですね…)
1年生に助けられた感じがするので、秋は上級生の奮起に期待します。
入れ替え戦は専大・湯本と立正大・南の投げ合いになりそうですね。

>札大OBさん ご無沙汰しております。
伊勢田が東日大を2試合連続完封ですか(@@)
いつもいつも東日大と優勝争いをしては負けていた日大工学部。
確かに悲運のエースという言葉がぴったりかもしれません。
しかし、神様は見ていましたね。優勝の裏側に隠れた名勝負。
MVPは無理でも最優秀投手賞は贈ってあげたいですね。
彼は今年4年生ですが、上で野球を続けない場合はこの春での現役引退が濃厚です。
石巻専修大の注目選手に巻高校の相沢投手を挙げていただきましたが
昨年まで同大にいた篠田の後輩ということですよね?
巻高校出身選手の石巻専修大への貢献度は大きいですね。

>よしさん 富士大優勝の情報ありがとうございます。
調べたところ、富士大の全国出場は実に12年ぶりだそうですね。
ラストイヤー・守安のピッチングが楽しみです!

》記事一覧表示

新着順:31/150 《前のページ | 次のページ》
/150