投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東都秋季日程と関大野球部不祥事

投稿者:太陽野郎  投稿日:2009年 8月 6日(木)22時34分41秒
  通報
  東都の日程が発表されましたが、とりあえず今秋は再編成しないで、4部制のままのようですね。
また開幕戦は3試合ですね。

もしかしたら今後東都は、春は8週、秋は7週が定着するかもしれません。

また関大野球部で不祥事がありましたね。
リーグ戦は今月29日開幕予定らしいですが、関大はリーグ戦に出場できるのでしょうか。
とりあえず18日まで練習やオープン戦は自粛だそうです。

ちょうど来年の新人セレクションの時期でもありますし、この事件の影響は来年関大野球部を目指す高校球児にも影響を与えそうですね。

かつて亜大野球部や関東学院大ラグビー部の不祥事を見ても、リーグ戦は辞退していますから、関大も辞退することになるのかもしれませんね。

》記事一覧表示

新着順:16/150 《前のページ | 次のページ》
/150