投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し 収益物件 静岡の求人・転職 インプラント 東京 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

男鹿海洋

投稿者:管理人  投稿日:2009年 9月21日(月)22時41分56秒
  通報
  秋田県準々決勝で、男鹿海洋が明桜を7−0で下しました。
男鹿海洋!?
学校HPを見たところ、主な進路先に海上保安庁。
さらにマリンスポーツ部が全国優勝。なまはげ太鼓部も健在。
かんじんの野球部情報がありませんでしたが、創部5年で昨夏初勝利を挙げたばかり。
帽子に水色入るなど、海を意識?したユニもなかなかです。

>太陽野郎さん ここのところ春と秋しか生息してない感じですね(苦笑)
日本文理の敗退、さらに清峰も佐世保地区1回戦で負けていましたね。
新潟県大会は9月第1週に1回戦があり、文理にはハードスケジュールですよね…
分水は初耳でした。燕市にある学校のようですね。
八戸大は、富士に1勝でもすれば優勝だったと思うのですが(^^;
仰る通り2回戦の負け方が酷いですね。あの投手陣で10失点は信じられないです。
学園大が優勝争いに絡むのは、久しぶりではないですか?
神宮もずいぶん遠ざかっているような気がします。
今年の秋は混戦模様のリーグ戦が多いのが特徴だと思います。
中国は吉備国と環太平洋が勝ち点2で頭一つ抜け出しています。
九州六大学もチーム差がほとんどない状況で、愛知もまだまだわかりません♪
六大学は、立教と東大の元気がいいですね。立教は戸村が一皮剥けて
東大は4番不在にも関わらず、よく打ちますね。慶大はドキドキでしょう。
東都は明日からの2試合でA&Bクラスが見えてきそうです。
東洋が立正に勝つと、このまま独走しそうな気がします。
2部も専修の調子が悪いですし、入れ替え戦攻防が楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:6/150 《前のページ | 次のページ》
/150